|
| | Esqueixada (morue en salade) | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Esqueixada (morue en salade) Jeu 7 Aoû - 0:08:57 | |
| Esqueixada (morue en salade)Temps de préparation : 20 min Temps de repos : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes :• 500 g de morue dessalée • 2 oignons doux • tomates cerises • 2 poivrons jaunes et rouges • petits piments rouges • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 40 g de câpres (facultatif) • quelques feuilles de basilic • Sel, poivre Préparation: 1. Coupez la morue en lanières épaisses puis effilochez la chair. 2. Retirez les graines des poivrons puis coupez-les en morceaux ou en lanières. 3. lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. 4. Pelez er émincez les oignons. 5. Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 30 min. 6. Arrosez d'huile d'olive au moment de servir, salez, povrez. 7. Ajoutez les câpres et les piments selon votre goût. 8. Parsemez de basilic haché. Source : Carrefour Contact | |
| | | | Esqueixada (morue en salade) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|