Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Riz aux aubergines à l'asiatique

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Riz aux aubergines à l'asiatique Empty
MessageSujet: Riz aux aubergines à l'asiatique   Riz aux aubergines à l'asiatique Icon_minitimeJeu 19 Juil - 1:06:59

Riz aux aubergines à l'asiatique

Riz aux aubergines à l'asiatique 327229nx1

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

Pour 4 personnes :

- 400 g de riz cuit
- 4 petites aubergines
- 2 oignons nouveaux
- 1 belle racine de gingembre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja japonaise
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre

Préparation

- 1 Retirer l'enveloppe extérieure des oignons. Couper les aubergines en dés, couper les oignons en rondelles. Eplucher le gingembre, le couper en brunoise.

- 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir sur feu doux les oignons émincés et le gingembre. Pendant ce temps, laver les aubergines, couper le pédoncule et détailler les aubergines en cubes.

- 3 Ajouter les aubergines dans la sauteuse. Les faire revenir 15 minutes environ.

- 4 Quand les aubergines sont tendres, ajouter le riz, arroser de sauce soja et continuer à faire cuire.

- 5 Servir sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Riz aux aubergines à l'asiatique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Involtini d'aubergines à l'origan
» Tempura d'aubergines, dip au yaourt
» Rouleaux d'aubergines à la mousse de hareng
» Crêpes de boeuf au caviar d'aubergines
» Plat : Aubergines grillées aux herbes, en bocaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: