|
| | guinness bread rillettes de maquereau | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: guinness bread rillettes de maquereau Lun 4 Aoû - 16:31:29 | |
| guinness bread rillettes de maquereauTemps de préparation : 20 min Temps de repos : 2h Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Pour 4/6 personnes (2 pains :Ingrédients Pour le pain :• 600 g de farine complète • 150 g de farine ordinaire • 75 g de flocons d'avoine • 2,5 cuil.à café rase de bicarbonate de soude alimentaire • 1 cuil. à café rase de sel fin • 2,5 cuil.à soupe de sucre roux • 20 cl de mélasse • 40 g de beurre + 20 g pour les moules • 48 cl de lait entier (1 pinte) • 24 cl de Ginness (1/2 pinte) Pour les Rillettes :• 4 filets de maquereau fumés (au poivre au nature) • 60 g de beurre mou • 1 filet de jus de citron • 2 cuil.à soupe de ciboulette hachée Préparation: 1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Deurrez 2 moules à cake. 2. Mélangez les farines, les flocons d'avoine, le sel et la bicarbonate de soude avec la beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de pain. 3. Ajoutez le lait, la mélasse et le Guinness. 4. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. 5. Répartissez le mélange dans les 2 moules beurrés et faites cuire 45 min environ à 180 °C (th.6). 6. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche. 7. Retirez la peau des maquereaux puis émiettez la chair grossièrement. 8. Ajoutez le beurre, la ciboulette et le jus de citron. 9. Mélangez et ajustez l'assaisonnement. 10. Placez au frais 2h. Servez. Source : Carrefour Contact | |
| | | | guinness bread rillettes de maquereau | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|