|
| | Salade thaï colorée | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Salade thaï colorée Lun 4 Aoû - 16:30:10 | |
| Salade thaï coloréeTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Pour 4 personnes :• 350 g de pommes de terre • 20 crevettes roses • 1 poireau • 1 oignon rouge • 2 carottes • 1 cuil. à café de gingembre râpé • 1 gousse d’ail • 1 bâton de citronnelle • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à soupe de sauce soja • 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz Préparation: 1. Lavez les pommes de terre épluchées, mettez-les à cuire 20 min dans l’eau bouillante salée. 2. Décortiquez les crevettes. Épluchez les carottes et taillez-les en julienne. Faites de même avec le poireau. Émincez l’oignon rouge. 3. Sortez les pommes de terre, taillez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier. Faites saisir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive dans un wok ou une poêle. 4. Ajoutez les crevettes, la julienne de carottes et de poireau, le gingembre et la citronnelle émincée. Versez la sauce soja et le vinaigre de riz dans le wok, puis ajoutez le tout aux pommes de terre et servez aussitôt. Source : Carrefour Contact | |
| | | | Salade thaï colorée | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|