Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande
Auteur
Message
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
Sujet: Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande Jeu 3 Avr - 22:59:48
Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande
Ingrédients
• 6 pommes (800 g) • 2 oeufs • 10 cl de lait • 70 g de farine • 50 g de sucre • 20 g de beurre fondu • 1 sachet de levure chimique • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille • 1 pincée de sel • 1 pot de crème de caramel à la feur de sel de Guérande
Préparation
1. Dans un plat, mélangez farine, levure et sel.
2. Battez les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
3. Ajoutez le beurre fondu, le lait, l’arôme vanille.
4. Mélangez le tout, ajoutez la farine progressivement.
5. Pelez et épépinez les pommes, tranchez-les fnement.
6. Versez-les dans le plat, afn qu’elles soient imbibées de pâte.
7. Versez tout le contenu dans un moule, enfournez 35 min.
8. Laissez refroidrir et servez nappé de crème de caramel à la feur de sel de Guérande.
Source : Vu sur Catalogue Intermarché
Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande