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 Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande

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Date d'inscription : 02/07/2007

Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande Empty
MessageSujet: Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande   Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande Icon_minitimeJeu 3 Avr - 22:59:48

Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande

Ingrédients

• 6 pommes (800 g)
• 2 oeufs
• 10 cl de lait
• 70 g de farine
• 50 g de sucre
• 20 g de beurre fondu
• 1 sachet de levure chimique
• 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
• 1 pincée de sel
• 1 pot de crème de caramel à la feur de sel de Guérande

Préparation

1. Dans un plat, mélangez farine, levure et sel.

2. Battez les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

3. Ajoutez le beurre fondu, le lait, l’arôme vanille.

4. Mélangez le tout, ajoutez la farine progressivement.

5. Pelez et épépinez les pommes, tranchez-les fnement.

6. Versez-les dans le plat, afn qu’elles soient imbibées de pâte.

7. Versez tout le contenu dans un moule, enfournez 35 min.

8. Laissez refroidrir et servez nappé de crème de caramel à la feur de sel de Guérande.

Source : Vu sur Catalogue Intermarché
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Gateau aux pommes et crème de caramel à la fleur de sel de Guérande
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