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| | Foie de veau citron, cumin et curcuma | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Foie de veau citron, cumin et curcuma Jeu 3 Avr - 19:26:12 | |
| Foie de veau citron, cumin et curcumaTemps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 6 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 600 g de foie de veau en tranches • Le jus de 2 beaux citrons • 1 c. à soupe rase de curcuma • 1 c. à café pleine de cumin en poudre • 3 gousses d'ail • Persil plat ciselé • 2 c. à soupe d'huile d'arachide • 3 poignées de pousses d'épinard • Sel, Fleur de sel, poivre du moulin Valeur énergétique• 216 kcal/personne • 903 kJ/personne Préparation 1. Trier, laver et essorer les pousses d'épinard. 2. Tailler les tranches de foie de veau en lamelles pas trop fines. 3. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une poêle) puis y mettre les lamelles de foie. 4. Les poudrer de curcuma, ajouter l'ail, le jus de citron puis le cumin. 5. Saler, poivrer et mélanger délicatement pour que le foie n'attache pas. 6. Ajouter 25 cl d'eau et laisser cuire 6 minutes sans couvrir. 7. Répartir au milieu de chaque assiette et entourer de pousses d'épinards. 8. Parsemer le foie de veau de persil ciselé et assaisonner les pousses avec Fleur de sel et poivre du moulin. Ceux qui n'aiment pas les pousses d'épinard peuvent les remplacer par de la semoule à grains moyens. Source : Vu sur la-viande.fr | |
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