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 Foie de veau citron, cumin et curcuma

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Foie de veau citron, cumin et curcuma   Foie de veau citron, cumin et curcuma Icon_minitimeJeu 3 Avr - 19:26:12

Foie de veau citron, cumin et curcuma

Foie de veau citron, cumin et curcuma 723149Foiedeveau

Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de foie de veau en tranches
• Le jus de 2 beaux citrons
• 1 c. à soupe rase de curcuma
• 1 c. à café pleine de cumin en poudre
• 3 gousses d'ail
• Persil plat ciselé
• 2 c. à soupe d'huile d'arachide
• 3 poignées de pousses d'épinard
• Sel, Fleur de sel, poivre du moulin

Valeur énergétique

• 216 kcal/personne
• 903 kJ/personne

Préparation

1. Trier, laver et essorer les pousses d'épinard.

2. Tailler les tranches de foie de veau en lamelles pas trop fines.

3. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une poêle) puis y mettre les lamelles de foie.

4. Les poudrer de curcuma, ajouter l'ail, le jus de citron puis le cumin.

5. Saler, poivrer et mélanger délicatement pour que le foie n'attache pas.

6. Ajouter 25 cl d'eau et laisser cuire 6 minutes sans couvrir.

7. Répartir au milieu de chaque assiette et entourer de pousses d'épinards.

8. Parsemer le foie de veau de persil ciselé et assaisonner les pousses avec Fleur de sel et poivre du moulin.

Ceux qui n'aiment pas les pousses d'épinard peuvent les remplacer par de la semoule à grains moyens.

Source : Vu sur la-viande.fr

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