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 Quiche aux trois fromages

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MessageSujet: Quiche aux trois fromages   Quiche aux trois fromages Icon_minitimeMer 8 Jan - 18:29:50

Quiche aux trois fromages

Quiche aux trois fromages 278836Quicheauxtroisfromages1

Temps de Préparation : 10 min.
Temps de Cuisson : 30 min.

Ingrédient pour 4 personnes :

• 1 pâte brisée,
• 2 pommes de terre
• 100 g d’emmental
• 100 g de chèvre
• 100 g de bleu ou de roquefort
• 25 cl de lait
• 25 cl de crème fraîche
• 3 œufs + 1 jaune
• 75 g de lardons nature
• Sel, Poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Foncez un moule à tarte à bords hauts avec la pâte brisée, piquez-la à la fourchette.

3. Entreposez au congélateur.

4. Mélangez ensemble les œufs et le jaune, la crème, les fromages, les lardons et le lait.

5. Salez très légèrement, poivrez et saupoudrez la muscade.

6. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines tranches à l’aide d’une mandoline.

7. Ajoutez-les au mélange aux trois fromages.

8. Versez la préparation à quiche sur le fond de tarte et faites cuire 30 minutes au milieu du four.

9. Couvrez de papier aluminium en cours de cuisson pour éviter que la quiche brûle en surface.

10. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

Vin conseillé : Riesling

Source : Vu sur Proxi
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Quiche aux trois fromages
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