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 Joues de porc cuites aux épices

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MessageSujet: Joues de porc cuites aux épices   Joues de porc cuites aux épices Icon_minitimeDim 25 Nov - 16:00:59

Joues de porc cuites aux épices

Pour 4 personnes

Ingrédients

- Joues de porc 600g
- Echalote 100g
- Carotte 300g
- Ail 10g
- Gingembre 2g
- Anis vert 2g
- Piment 2g
- Curry 2g
- Vinaigre de cidre 5cl
- Concentré de tomate 2g
- Bouillon 250g
- Beurre 100g
- Andouille de vire 100g
- Crème épaisse 50g
- Panais 300g

Préparation :

- Faire bouillir les joues de porc dans l'eau 2 minutes pour ôter les impuretés puis rincer à l'eau froide et bien égoutter.

- Tailler les légumes en morceaux et les faire revenir en cocotte avec une légère coloration.

- Ajouter les épices, le concentré de tomate, le vinaigre de cidre et le bouillon.

- Ajouter les joues de porc et cuire au four à couvert 2 heures à 160° C.

- Après la cuisson , passer le jus et le faire réduire de moitié pour obtenir une sauce sirupeuse.

Chutney de panais smocking andouille :

- Eplucher, couper fin et cuire le panais dans de l'eau avec la peau de l'andouille et le lait pendant 30 min.

- Egoutter et écraser à la fourchette avec le beurre et la crème, puis ajouter le vinaigre et l'andouille coupée en petit dés.

Reste à servir.
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