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| | Joues de porc cuites aux épices | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Joues de porc cuites aux épices Dim 25 Nov - 16:00:59 | |
| Joues de porc cuites aux épices
Pour 4 personnes
Ingrédients
- Joues de porc 600g - Echalote 100g - Carotte 300g - Ail 10g - Gingembre 2g - Anis vert 2g - Piment 2g - Curry 2g - Vinaigre de cidre 5cl - Concentré de tomate 2g - Bouillon 250g - Beurre 100g - Andouille de vire 100g - Crème épaisse 50g - Panais 300g
Préparation : - Faire bouillir les joues de porc dans l'eau 2 minutes pour ôter les impuretés puis rincer à l'eau froide et bien égoutter. - Tailler les légumes en morceaux et les faire revenir en cocotte avec une légère coloration. - Ajouter les épices, le concentré de tomate, le vinaigre de cidre et le bouillon. - Ajouter les joues de porc et cuire au four à couvert 2 heures à 160° C. - Après la cuisson , passer le jus et le faire réduire de moitié pour obtenir une sauce sirupeuse. Chutney de panais smocking andouille :- Eplucher, couper fin et cuire le panais dans de l'eau avec la peau de l'andouille et le lait pendant 30 min. - Egoutter et écraser à la fourchette avec le beurre et la crème, puis ajouter le vinaigre et l'andouille coupée en petit dés. Reste à servir. | |
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