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 Macaron à la framboise

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Macaron à la framboise Empty
MessageSujet: Macaron à la framboise   Macaron à la framboise Icon_minitimeJeu 26 Jan - 23:31:13

Macaron à la framboise

Pour 4 Personnes
Préparation : 20 min

Ingrédient:

4 macarons tout prêts
5 cuil.à soupe de confiture de framboises
30 cl de crème liquide
1 yaourt
2 feuilles de gélatine
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre glace

Préparation :

1. - placez la confiture de framboises dans un bol et liquéfiez-la finement à l'aide d'un mixeur plongeur ou d'un blender. Réservez. Réhydratez les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Montez la crème liquine au batteur jusqu'à ce qu'elle devienne bien ferme. Essorez les feuilles de gélatine et faites-les fondre 30 secondes au four à micro-ondes.

2. - Ajoutez petit à petit le yaourt dans la gélatine en fouettant régulièrement. Versez la crème fouettée puis le sucre glace et attendez que le mélange épaississe un peu.

3. - Placez la crème dans une poche à douille de taille moyenne. Posez les macarons sur la table de travail et garnissez-les de la confiture de framboises répartie de manière uniforme. Effectuez un mouvement concentrique avec la poche à douille, du centre vers l'extérieur, et garnissez de crème une moitié du macaron. A l'aide d'un pinceau, dessinez un quadrillage sur le sommet du macaron avec la confiture de framboises . Placez au frais au moins 45 minutes avant de servir.
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Macaron à la framboise
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