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 Mijoté De Pintade Au Champagne

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Mijoté De Pintade Au Champagne Empty
MessageSujet: Mijoté De Pintade Au Champagne   Mijoté De Pintade Au Champagne Icon_minitimeMar 15 Déc - 21:05:05

Mijoté De Pintade Au Champagne

Mijoté De Pintade Au Champagne Mijote-de-pintade-au-champagne

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 6 Personnes :

• 1 pintade découpée en morceaux
• 20 cl de crème fraîche
• 15 cl de bouillon de volaille
• 20 cl de champagne brut
• 1 noisette de beurre
• 12 carottes
• 4 navets
• sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez, lavez et coupez les navets puis les carottes en morceaux.

2. Faites fondre une noisette de beurre dans une grande cocotte, faites dorer les morceaux de volaille puis ajoutez les morceaux de légumes. Versez le bouillon, laissez réduire, déglacez avec le champagne et ajoutez la crème.

3. Assaisonnez, et poursuivez la cuisson 15 min.

Source : Recette vue sur le catalogue ALDI
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Mijoté De Pintade Au Champagne
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