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 Langoustes Au Sabayon De Champagne

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MessageSujet: Langoustes Au Sabayon De Champagne   Langoustes Au Sabayon De Champagne Icon_minitimeMar 1 Déc - 20:14:25

Langoustes Au Sabayon De Champagne

Langoustes Au Sabayon De Champagne Langoustes-au-sabayon-de-champagne

Temps de préparation : 20 min

Ingédients pour 6 personnes :

• 6 demi-langoustes
• 20 cl de champagne
• 3 jaunes d’oeufs
• 1 cuil. à café de jus de citron
• 1 cuil. à soupe de court-bouillon
• Aneth
• sel, poivre

Préparation :

1. Dans un saladier, versez le champagne, les jaunes d’oeufs et le jus de citron, mélangez vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

2. Déposez le saladier dans une grande casserole au bain-marie, puis continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume.

3. Versez le sabayon sur les langoustes précédemment décongelées et faites-les dorer deux min. sous le grill du four.

4. Décorez d’aneth avant de servir.

Sourece : Recette vue sur le catalogue ALDI
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https://normandie-delice.1fr1.net
 
Langoustes Au Sabayon De Champagne
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