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| | Langoustes Au Sabayon De Champagne | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Langoustes Au Sabayon De Champagne Mar 1 Déc - 20:14:25 | |
| Langoustes Au Sabayon De ChampagneTemps de préparation : 20 min Ingédients pour 6 personnes :• 6 demi-langoustes • 20 cl de champagne • 3 jaunes d’oeufs • 1 cuil. à café de jus de citron • 1 cuil. à soupe de court-bouillon • Aneth • sel, poivre Préparation : 1. Dans un saladier, versez le champagne, les jaunes d’oeufs et le jus de citron, mélangez vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. 2. Déposez le saladier dans une grande casserole au bain-marie, puis continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume. 3. Versez le sabayon sur les langoustes précédemment décongelées et faites-les dorer deux min. sous le grill du four. 4. Décorez d’aneth avant de servir. Sourece : Recette vue sur le catalogue ALDI | |
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