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 Mini Galettes En Tapas

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Mini Galettes En Tapas Empty
MessageSujet: Mini Galettes En Tapas   Mini Galettes En Tapas Icon_minitimeDim 2 Aoû - 12:54:25

Mini Galettes En Tapas

Mini Galettes En Tapas Mini-galettes-en--tapas

Temps de préparation : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes :

Mini galettes :

• 200g de farine de pois chiches
• 45 cl d’eau
• 1 cuil. à café de sel
• 2 cuil. à café de curry

Garniture :

• 1 concombre
• 2 poivrons de différentes couleurs
• 3 tomates
• 200g de feta
• 1 oignon rouge
• 1 citron
• Quelques brins de persil et de menthe
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre

Préparation :

1. Préparez la pâte pour les galettes : mélangez la farine, une pincée de sel, le curry et versez l’eau doucement en remuant. Lorsque la pâte est bien homogène, laissez-la reposer une demi-heure.

2. Préparez les légumes pour garnir les galettes : lavez et coupez en morceaux les différents légumes et la feta, ciselez les herbes, l’oignon et pressez le citron. Réservez.

3. Cuisez les galettes comme des crêpes, en versant dans une petite poêle chaude un peu d’huile et une petite quantité de pâte. Cuisez à feu moyen 3-4 minutes et retournez, cuisez encore 2 minutes, jusqu’à épuisement de la pâte.

4. Lorsque les galettes sont froides, garnissez-les, en associant tomates, poivrons, feta, persil puis concombre, oignon rouge, menthe. Salez, poivrez, puis versez sur chaque galette quelques gouttes de citron et un trait d’huile d’olive.

Servez en entrée ou en apéritif dînatoire.

Source : Recette vue sur le catalogue ALDI
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