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 Émincé de veau à la patate douce et brocoli

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MessageSujet: Émincé de veau à la patate douce et brocoli   Émincé de veau à la patate douce et brocoli Icon_minitimeSam 25 Jan - 21:44:41

Émincé de veau à la patate douce et brocoli

Émincé de veau à la patate douce et brocoli Emince-de-veau-a-la-patate-douce-et-brocoli

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 500g d’escalopes ou d’émincés de veau
• 1 patate douce
• 1 tête de brocoli
• 1 filet d’huile d’olive
• 15cl de crème liquide
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Épluchez et couperz la patate douce en cubes. Plongez les cubes dans l’eau bouillante salée pendant 20 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

2. Préparez le brocoli. Taillez légèrement le pied et le couper en bouquets.

3. Plongez les bouquets dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 à 10 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

4. Taillez la viande en émincés (fines lanières).

5. Déposez la viande de veau dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive et faites revenir pendant 5 à 6 min à feu vif. Ajoutez les morceaux de patate douce et le brocoli, arrosez de crème liquide, salez, poivrez et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min en remuant délicatement.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Émincé de veau à la patate douce et brocoli
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