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 La tartiflete savoyarde

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MessageSujet: La tartiflete savoyarde   La tartiflete savoyarde Icon_minitimeDim 19 Jan - 1:07:14

La tartiflete savoyarde

La tartiflete savoyarde Tartiflete-savoyarde

Ingrédients pour 6 personnes

• 1kg de pommes de terre
• 2 oignons
• 450g de lardons
• 1 reblochon
• une noix de beurre
• 250g de crème fraîche
• noix de muscade
• sel, poivre

Préparation

1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur avec une pincée de noix de muscade.

2. Faites revenir les oignons hachés et les lardons.

3. Coupez les pommes de terre en rondelles et étalez-en une première couche dans un plat à gratin, salez et poivrez, recouvrez d’oignons et de lardons puis de crème fraîche.

4. Répétez l’opération une fois.

5. Grattez la croûte du reblochon, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et déposez-le, croûte vers le haut dans le plat.

6. Enfournez 20 minutes à 180 °C (th. 6).

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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