|
| | La tartiflete savoyarde | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: La tartiflete savoyarde Dim 19 Jan - 1:07:14 | |
| La tartiflete savoyardeIngrédients pour 6 personnes• 1kg de pommes de terre • 2 oignons • 450g de lardons • 1 reblochon • une noix de beurre • 250g de crème fraîche • noix de muscade • sel, poivre Préparation1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur avec une pincée de noix de muscade. 2. Faites revenir les oignons hachés et les lardons. 3. Coupez les pommes de terre en rondelles et étalez-en une première couche dans un plat à gratin, salez et poivrez, recouvrez d’oignons et de lardons puis de crème fraîche. 4. Répétez l’opération une fois.
5. Grattez la croûte du reblochon, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et déposez-le, croûte vers le haut dans le plat.
6. Enfournez 20 minutes à 180 °C (th. 6).
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | La tartiflete savoyarde | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|