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 Macarons au saumon

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Macarons au saumon Empty
MessageSujet: Macarons au saumon   Macarons au saumon Icon_minitimeLun 30 Déc - 23:36:14

Macarons au saumon

Macarons au saumon Macarons-au-saumon

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 45 min

Ingrédients pour 30 macarons

POUR COQUES DE MACARONS

• 4 blancs d'oeufs
• 225g de sucre glace
• 125g d'amandes en poudre
• 30g de sucre en poudre

POUR LA GARNITURE

• 150g de fromage à tartiner aux herbes
• 70g de saumon fumé
• le zeste d'un pamplemousse bio
• 2 cuil. à soupe de jus de pamplemousse

Préparation

1. Préchauffez le four à 160°C (th. 5).

2. Mélangez le sucre gnace et la poudre d'amande. Tamisez pour avoir une poudre très fine et sans grumeaux.

3. Montez les blancs en neige très fermes avec le sucre en poudre. Versez en pluie le mélange amandes sucre glace.

4. Macaronnez (mélangez) à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que la préparation soit briante.

5. Versez la préparation dans une poche à douille, munie d'une douille unie. Dressez des macarons de 3 à 5 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6. Enfournez 12 min et laissez-les refroidire complètement avant de les décoller.

7. Détaillez le saumon fumé en petits morceaux et mélangez-le au fromage à tartiner. Ajoutez les zestes et le jus de pamplemousse.

8. Garnissez les macarons avec la préparation et réservez au frais.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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