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| | Feuilletés à la mousse de truite fumée, écrevisse et dés de pomme | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Feuilletés à la mousse de truite fumée, écrevisse et dés de pomme Lun 30 Déc - 22:01:03 | |
| Feuilletés à la mousse de truite fumée, écrevisse et dés de pommeTemps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 10 min Ingrédients pour 4 personnes• 16 Feuilles carrées de pâte filo (5x5 cm)
• 200g de truite fumée • ½ Jus de citron + pour la pomme • beurre fondu • 150g de fromage frais type Philadelphia • 1 Pomme Granny Smith • 60g de chair d’écrevisse, cuite • 3 brins d'aneth • 4 oeufs de caille, cuits • sel, poivre Préparation1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6). 2. Badigeonnez chaque carré de pâte filo avec du beurre fondu. 3. Garnissez 4 feuilles dans les alvéoles d’un moule à muffins en les faisant se chevaucher. 4. Enfournez 10 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée. 5. Mixez la truite avec le fromage blanc et le jus de citron. 6. Détaillez la pomme en fines allumettes. Arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron. 7. Garnissez chaque feuilleté de mousse de truite, décorez d’allumettes de pomme, de chair d’écrevisse, d’un demi-œuf de caille et d’un brin d’aneth. | |
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