|
| | Saint-Jacques au foie gras En Papillote | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Saint-Jacques au foie gras En Papillote Dim 16 Déc - 16:50:46 | |
| Saint-Jacques au foie gras En PapilloteTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 8 min Ingrédients pour 4 personnes :• 8 noix de Saint-Jacques • 4 escalopes de foie gras crues • 2 échalotes • 1 verre de vin blanc • 1 branche de persil • sel, poivre Préparation :1. Préchauffez le four à 210° C (th. 7). 2. Pelez et hachez les échalotes. Hachez le persil. 3. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez sur chaque feuille 1 escalope de foie gras et par-dessus 2 noix de Saint-Jacques. 4. Parsemez de persil et d’échalote hachés. Versez 2 cuillères à soupe de vin blanc. Salez et poivrez. Fermez bien les papillotes et enfournez 8 minutes. 5. Vous pouvez accompagner les papillotes de légumes racines à la vapeur (carottes, topinambours, navets…).
Source : Recette vue sur catalogue Carrefour aux petits oignons | |
| | | | Saint-Jacques au foie gras En Papillote | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|