Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Saint-Jacques au foie gras En Papillote

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Saint-Jacques au foie gras En Papillote Empty
MessageSujet: Saint-Jacques au foie gras En Papillote   Saint-Jacques au foie gras En Papillote Icon_minitimeDim 16 Déc - 16:50:46

Saint-Jacques au foie gras En Papillote

Saint-Jacques au foie gras En Papillote DGv1

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 8 noix de Saint-Jacques
• 4 escalopes de foie gras crues
• 2 échalotes
• 1 verre de vin blanc
• 1 branche de persil
• sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210° C (th. 7).

2. Pelez et hachez les échalotes. Hachez le persil.

3. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez sur chaque feuille 1 escalope de foie gras et par-dessus 2 noix de Saint-Jacques.

4. Parsemez de persil et d’échalote hachés. Versez 2 cuillères à soupe de vin blanc. Salez et poivrez. Fermez bien les papillotes et enfournez 8 minutes.

5. Vous pouvez accompagner les papillotes de légumes racines à la vapeur (carottes, topinambours, navets…).

Source : Recette vue sur catalogue Carrefour aux petits oignons
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Saint-Jacques au foie gras En Papillote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles Saint-Jacques au lard et Saint Agur
» Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
» Tagliatelles aux nois de Saint-Jacques
» Tartare de Saint-Jacques et lentilles du Puy
» Bouchées aux Noix de Saint Jacques et Clémentine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: Plat principal-
Sauter vers: