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 Curry de chou-fleur au lait de coco

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Date d'inscription : 02/07/2007

Curry de chou-fleur au lait de coco Empty
MessageSujet: Curry de chou-fleur au lait de coco   Curry de chou-fleur au lait de coco Icon_minitimeSam 17 Nov - 23:18:35

Curry de chou-fleur au lait de coco

Curry de chou-fleur au lait de coco Dlwc

Temps de préparation : 10 à 20 min
Temps de cuisson : 10 à 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• ½ chou-leur
• 1 cuil. à soupe de curry
• 20cl (une petite brique) de lait de coco
• 2 gousses d’ail
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel

Préparation


1. Préparez le chou-leur en bouquets. Émincez les bouquets en tranches (ou détaillez-les en mini-bouquets).

2. Épluchez l’ail et hachez-le. Dans un wok ou une sauteuse, faites chaufer l’huile d’olive et faites dorer l’ail ainsi que les tranches de chou-leur.

3. Saupoudrez de curry et faites revenir quelques instants en remuant, de sorte que le chou-leur soit enrobé d’épices.

4. Salez, puis ajoutez le lait de coco.

6. Laissez mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

7. Servez accompagné de riz basmati avec une grillade (volaille, veau ou porc).

Petit plus gourmand : avant de servir, vous pouvez parsemer votre plat de ciboulette ou, autre variante, d’amandes efilées grillées.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Curry de chou-fleur au lait de coco
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