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 Velouté De Butternut À La Cannelle

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Velouté De Butternut À La Cannelle   Velouté De Butternut À La Cannelle Icon_minitimeLun 5 Nov - 0:31:30

Velouté De Butternut À La Cannelle

Velouté De Butternut À La Cannelle DPVt

Temps de Préparation : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 butternut
• 1 oignon
• 1 cube de bouillon
• 1 cuillère à soupe de crème fraîche
• 1 pincée de cannelle

Préparation

1. D’abord, coupez le butternut en gros cubes, sans l’éplucher après l’avoir bien nettoyé.

2. Ensuite, coupez grossièrement l’oignon et faites-le revenir dans un fond de beurre. Remuez régulièrement jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent. Après, ajoutez les morceaux de butternut et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive.

3. Une fois que les légumes sont bien revenus, émiettez un cube de bouillon au-dessus.

4. Remuez bien pour laisser les légumes s’imprégner du bouillon. Recouvrez d’eau bouillante, juste au-dessus des légumes et laissez mijoter environ 25 minutes, que le butternut soit cuit (plantez un couteau pour vérifier la cuisson).

5. Une fois cuit, mixez et ajoutez deux cuillères de crème fraîche. Salez et poivrez

6. Avant de servir, ajoutez un soupçon de cannelle.

Source : Recette vue sur le Catalogue Intermarché
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Velouté De Butternut À La Cannelle
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