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| | Velouté De Butternut À La Cannelle | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Velouté De Butternut À La Cannelle Lun 5 Nov - 0:31:30 | |
| Velouté De Butternut À La Cannelle Temps de Préparation : 35 min Ingrédients pour 4 personnes :• 1 butternut • 1 oignon • 1 cube de bouillon • 1 cuillère à soupe de crème fraîche • 1 pincée de cannelle Préparation 1. D’abord, coupez le butternut en gros cubes, sans l’éplucher après l’avoir bien nettoyé. 2. Ensuite, coupez grossièrement l’oignon et faites-le revenir dans un fond de beurre. Remuez régulièrement jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent. Après, ajoutez les morceaux de butternut et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. 3. Une fois que les légumes sont bien revenus, émiettez un cube de bouillon au-dessus. 4. Remuez bien pour laisser les légumes s’imprégner du bouillon. Recouvrez d’eau bouillante, juste au-dessus des légumes et laissez mijoter environ 25 minutes, que le butternut soit cuit (plantez un couteau pour vérifier la cuisson). 5. Une fois cuit, mixez et ajoutez deux cuillères de crème fraîche. Salez et poivrez 6. Avant de servir, ajoutez un soupçon de cannelle. Source : Recette vue sur le Catalogue Intermarché | |
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