AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Velouté De Butternut À La Cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1652
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Velouté De Butternut À La Cannelle   Lun 5 Nov - 0:31:30

Velouté De Butternut À La Cannelle



Temps de Préparation : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 butternut
• 1 oignon
• 1 cube de bouillon
• 1 cuillère à soupe de crème fraîche
• 1 pincée de cannelle

Préparation

1. D’abord, coupez le butternut en gros cubes, sans l’éplucher après l’avoir bien nettoyé.

2. Ensuite, coupez grossièrement l’oignon et faites-le revenir dans un fond de beurre. Remuez régulièrement jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent. Après, ajoutez les morceaux de butternut et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive.

3. Une fois que les légumes sont bien revenus, émiettez un cube de bouillon au-dessus.

4. Remuez bien pour laisser les légumes s’imprégner du bouillon. Recouvrez d’eau bouillante, juste au-dessus des légumes et laissez mijoter environ 25 minutes, que le butternut soit cuit (plantez un couteau pour vérifier la cuisson).

5. Une fois cuit, mixez et ajoutez deux cuillères de crème fraîche. Salez et poivrez

6. Avant de servir, ajoutez un soupçon de cannelle.

Source : Recette vue sur le Catalogue Intermarché

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.1fr1.net
 
Velouté De Butternut À La Cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de courge butternut au chorizo
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» Escargot briochées a la cannelle
» Velouté de noisettes torréfiées au raisin
» Coings à la cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES SOUPES ET POTAGES-
Sauter vers: