AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Le poulet massalé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1652
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Le poulet massalé   Lun 5 Nov - 0:22:15

Le poulet massalé

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 6 personnes :

• 1,5kg de poulet
• 2 gros oignons
• 10 gousses d'ail
• 1 cuill. à café de cumin
• sel
• piment selon goût (ou poivre noir)
• 3 cuill. à soupe de massalé

Préparation

1. Coupez la viande en morceaux moyens.

2. Émincez les oignons.

3. Pilez ensemble l'ail, le cumin, le se et le piment.

4. Mettez la viande dans une marmite à feu moyen, à découvert et sans eau.

5. Ajoutez une cuill. à soupe d'huile si vous voulez.

6. La viande exsude son eau et sèche. Losqu'elle est sèche, ajoutez tous les ingrédients et une ou deux tasses d'eau chaude.

7. Mélangez bien, laissez cuire encore 20 min à feu doux.

8. Laissez la sauce sécher. C'est prêt.

Source : Recette vue sur catalogue Leclerc

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.1fr1.net
 
Le poulet massalé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet et riz au massalé, Réunion
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES VOLAILLES :: Poulet ●-
Sauter vers: