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 Tartare de boeuf asiatique

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Tartare de boeuf asiatique Empty
MessageSujet: Tartare de boeuf asiatique   Tartare de boeuf asiatique Icon_minitimeLun 19 Mar - 1:08:52

Tartare de boeuf asiatique

Tartare de boeuf asiatique PVuf

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 steaks hachés au couteau
• 1 avocat
• 1 tomate épépinée
• 1 oignon haché
• 1 gousse d'ail hachée
• 2 cuil. à soupe de sauce soja (facultatif)
• 3 cuil. à soupe d'huile d'arachide
• 1 citron vert
• 2 pincées de piment moulu
• 2 cuil. à soupe de menthe hachée
• 2 cuil. à soupe de cacahuètes
• sel & poive

Préparation

1. Épluchez l'avocat, ôtez le noyau et détaillez sa chair en petits cubes avec la tomate épépinée.

2. Dans un bol, émulsionnez la sauce soja et le jus de la moitié du citron vert avec l'huile. Poivrez.

3. Dans un saladier, mélangez les steaks hachés, l'oignon, l'ail, la manthe, l'avocat et la tomate avec la sauce.

4. Couvrez avec un film alimentaire et réservez au frais 30 min.

5. Formez de petits tartares individuels à l'aide d'un emporte-pièce rond et saupoudrez de cacahuètes hachées.

Boisson conseillée : Vin blanc d'Alsace

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Source : Recette vue sur fiche carrefour contact
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Tartare de boeuf asiatique
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