Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

 

 Roulé de thon au cumin

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Roulé de thon au cumin Empty
MessageSujet: Roulé de thon au cumin   Roulé de thon au cumin Icon_minitimeDim 11 Fév - 18:32:42

Roulé de thon au cumin

Roulé de thon au cumin Roule-de-thon-au-cumin

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 rouleau de pâte feuilletée (ou brisée)
• 1 boîte de 180g de thon au naturel
• 2 oeufs
• 2 cuil. à soupe de persil
• 1 oignon
• 5cl de crème liquide
• 2 cuil. à soupe de moutarde
• 2 cuil. à café de cumin (ou de carvi)
• salade en sachet
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).

2. Effeuillez, lavez et hachez le persil. Épluchez, lavez et hachez l’oignon. Égouttez et émiettez le thon dans une assiette.

3. Cassez et déposez un oeuf dans un saladier, ajoutez le thon émietté, le persil, l’oignon, la crème et la moutarde. Mélangez et assaisonnez.

4. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail, parsemez-la de graines de cumin et étalez-y le contenu du saladier. Saupoudrez de cumin et roulez le tout en forme de cylindre.

5. Placez sur une plaque de four antiadhésive.

6. Battez l’oeuf restant avec une pointe de sel. Badigeonnez-en la surface du roulé pour faire dorer la surface à la cuisson.

7. Enfournez pour environ 20 min.

8. Réalisez une vinaigrette : dans un bol, versez le vinaigre, assaisonnez de sel et de poivre. Versez progressivement l’huile en émulsionnant.

9. Répartissez la salade assaisonnée dans 4 assiettes.

10. Taillez le roulé en tranches égales, déposez-en 2 dans chaque assiette. À déguster en apéritif ou en entrée.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Roulé de thon au cumin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuit roulé
» Crumble de thon
» Biscuit roulé aux mûres
» Foie de veau citron, cumin et curcuma
» Filet de bar à la crème de champagne et ses carottes au cumin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE POISSON-
Sauter vers: