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 Poulets au yaourt et aux épices

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Poulets au yaourt et aux épices   Poulets au yaourt et aux épices Icon_minitimeSam 10 Fév - 13:01:44

Poulets au yaourt et aux épices

Poulets au yaourt et aux épices 723866pouletsauyaourtetauxpices

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 blancs de poulet
• 1 yaourt nature à 0%
• 2 tomates
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail (pilée)
• 1 cuil. à soupe du jus d’un citron frais
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 pincée de cumin en poudre
• 1 pincée de coriandre en poudre
• 1 pincée de curcuma en poudre
• 1 pincée de paprika
• quelques feuilles de basilic ciselées
• sel, poivre

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez le yaourt, les épices, l’ail pilé et le jus de citron.

2. Dans un plat, faites mariner les blancs de poulet dans le mélange de yaourt pendant une nuit au réfrigérateur. Retournez-les de temps en temps.

3. Coupez les tomates en petits morceaux. Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile, puis ajoutez les tomates et le basilic ciselé. Laissez mijoter quelques minutes.

4. Sortez les blancs de poulet marinés, et faites-les poêler. Placez-les dans un plat et nappez-les de la sauce tomate. Servez avec du riz ou des tomates à la provençale.

Source : Recette vue sur catalogue Intermatché
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