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 Curry de poulet aux fruits et au yaourt

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Curry de poulet aux fruits et au yaourt   Lun 1 Jan - 20:43:43

Curry de poulet aux fruits et au yaourt



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 blancs de poulet
• 2 oignons
• 1 cuil. à soupe d’huile
• 20g de beurre
• 2 tomates
• 1 pomme
• 1 mangue
• 1 cuil. à soupe de curry
• 1 cuil. à soupe de sucre
• 2 yaourts nature brassés
• ½ bouquet de persil
• sel, poivre du moulin

Préparation :

1. Taillez les blancs de poulet en gros cubes. Épluchez, lavez et taillez les oignons en fines lamelles.

2. Faites chauffer l’huile avec le beurre dans une cocotte. Ajoutez les lamelles d’oignons. Retirez-les à l’aide d’une écumoire dès qu’elles commencent à colorer. Déposez ensuite la viande, faites-la dorer sur toutes ses faces. Retirez-la et réservez.

3. Incisez la peau des tomates en faisant une croix.

4. Plongez-les dans une eau bouillante jusqu’à ce que la peau éclate. Rafraîchissez-les. Pelez, épépinez et hachez-les.

5. Épluchez et coupez les fruits en dés. Replacez les oignons dans la cocotte et saupoudrez de curry. Ajoutez les tomates et le sucre. Mélangez et portez à ébullition pendant 3 min. Ajoutez les fruits. Déposez la viande, versez de l’eau jusqu’à sa hauteur.

6. Assaisonnez, couvrez et laissez mijoter 30 min. Ajoutez le persil lavé et ciselé 5 min avant la fin de la cuisson. Transvasez dans un plat. Placez la cocotte sur feu vif jusqu’à ce que la sauce épaississe. Hors du feu, ajoutez les yaourts, mélangez et versez la sauce sur la viande.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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