|
| | Courgette farcie au fromage frais, roulée au jambon de Bayonne | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Courgette farcie au fromage frais, roulée au jambon de Bayonne Sam 23 Déc - 16:58:34 | |
| Courgette farcie au fromage frais, roulée au jambon de BayonneTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Pour 4 personnes :• 225g de Carré Frais Estragon & Échalote • 4 courgettes • 4 tranches de jambon de Bayonne • 2 cuil. à soupe de thym • 1 pincée de sel Préparation 1. Coupez les extrémités des courgettes, lavez les puis placez les dans le panier vapeur. 2. Versez 1 litre d'eau dans la cocotte, ajoutez le thym, du sel et du poivre. Portez l'eau à ébullition. 3. Placez le panier vapeur dans la cocotte. Fermez-la puis mettez-la sous pression sur feu vif. 4. Baissez légèrement le feu. Laissez cuire 5 à 6 minutes selon la grosseur des courgettes. Eteignez le feu, libérez la vapeur pour faire descendre la pression. 5.Ouvrez la cocotte, sortez les courgettes, laissez les refroidir. Coupez les courgettes en deux dans la longueur. 6. Fouettez les Carré Frais dans un bol, répartissez les sur quatre moitiés de courgettes. 7. Posez les quatre autres moitiés de courgette dessus en pressant légèrement. 8. Roulez les courgettes farcies dans les tranches de jambon puis coupez les délicatement en tronçons. 9. Dégustez bien frais. Source : Recette Proposée par Carré Frais - Qui veut du fromage | |
| | | | Courgette farcie au fromage frais, roulée au jambon de Bayonne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|