|
| | Tartelettes fines aux pommes, boudin blanc et thym | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tartelettes fines aux pommes, boudin blanc et thym Sam 23 Déc - 15:42:25 | |
| Tartelettes fines aux pommes, boudin blanc et thymTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 personnes :• 2 rouleaux de pâte feuilletée • 2 boudins blancs • 3 pommes acidulées • 40g de beurre salé fondu • 1 jaune d’oeuf • 5 brins de thym frais • sel, poivre Préparation 1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). 2. Préparez les pommes en ôtant le coeur, les pépins et en les découpant en très fines lamelles à l’aide d’une mandoline. 3. Déroulez la pâte feuilletée. À l’aide d’emporte-pièces circulaires de diamètres variés découpez des cercles de 5 à 12 cm de diamètre et piquez le fond partout à l’aide d’une fourchette. 4. Garnissez les cercles de lamelles de pommes, de brins de thym (réservez-en pour la déco finale), badigeonnez d’un peu de beurre au pinceau et enfournez. 5. Découpez le boudin en tranches, que vous grillerez à la poêle. 6. Sortez les tartelettes du four une fois dorées. Garnissez-les de boudin et de thym frais et servez aussitôt. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Tartelettes fines aux pommes, boudin blanc et thym | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|