|
| | Toast apéritif au roquefort | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Toast apéritif au roquefort Dim 19 Nov - 23:06:47 | |
| Toast apéritif au roquefortTemps de Préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Pour 4 personnes :• 4 grandes tranches de pain de mie • 80g de roquefort Papillon • 1 oeuf dur • ¼ de bouquet de persil plat • quelques tours de poivre du moulin Préparation 1. À l'aide d'un emporte-pièce, découper des petits disques dans les tranches de pain de mie. 2. Disposer les disques de pain de mie sur la plaque du four et enfourner quelques minutes à 200°C, jusqu'à ce que les tranches soient légèrement dorées. 3. Ecraser le jaune d'oeuf avec la moutarde. Emincer finement le blanc, puis l'ajouter au mélange. Ciseler finement le persil effeuillé et l'ajouter à la préparation. 4. Emietter le roquefort et l'incorporer enfin au mélange. Poivrer. 5. Répartir la garniture sur les toasts et servir sans attendre. Astuce : Utiliser des emporte-pièces de différents gabarits (étoiles, sapin...) pour un rendu encore plus festif. Conseil : La garniture de ces canapés apéro peut être réalisée à l'avance et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment du dressage. Les toasts de pain de mie devront en revanche être grillés au tout dernier moment. Source : Recette vue sur Qui veut du Fromage | |
| | | | Toast apéritif au roquefort | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|