Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

 

 Toast apéritif au roquefort

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Toast apéritif au roquefort Empty
MessageSujet: Toast apéritif au roquefort   Toast apéritif au roquefort Icon_minitimeDim 19 Nov - 23:06:47


Toast apéritif au roquefort

Toast apéritif au roquefort 988963toastsroquefort

Temps de Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 4 grandes tranches de pain de mie
• 80g de roquefort Papillon
• 1 oeuf dur
• ¼ de bouquet de persil plat
• quelques tours de poivre du moulin

Préparation

1. À l'aide d'un emporte-pièce, découper des petits disques dans les tranches de pain de mie.

2. Disposer les disques de pain de mie sur la plaque du four et enfourner quelques minutes à 200°C, jusqu'à ce que les tranches soient légèrement dorées.

3. Ecraser le jaune d'oeuf avec la moutarde. Emincer finement le blanc, puis l'ajouter au mélange. Ciseler finement le persil effeuillé et l'ajouter à la préparation.

4. Emietter le roquefort et l'incorporer enfin au mélange. Poivrer.

5. Répartir la garniture sur les toasts et servir sans attendre.

Astuce : Utiliser des emporte-pièces de différents gabarits (étoiles, sapin...) pour un rendu encore plus festif.

Conseil : La garniture de ces canapés apéro peut être réalisée à l'avance et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment du dressage. Les toasts de pain de mie devront en revanche être grillés au tout dernier moment.

Source : Recette vue sur Qui veut du Fromage
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Toast apéritif au roquefort
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuillères Apéritif Tartare D'avocat, Pamplemousse et Crevettes Roses
»  Toast Oeuf Bacon
» Crostini au roquefort et aux poires
» Toast de saumon de Norvège fumé et oeufs brouillés
» Moules au Roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: