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 Macarons Ghoriba, à la semoule et noix de coco

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Date d'inscription : 02/07/2007

Macarons Ghoriba, à la semoule et noix de coco Empty
MessageSujet: Macarons Ghoriba, à la semoule et noix de coco   Macarons Ghoriba, à la semoule et noix de coco Icon_minitimeSam 18 Nov - 23:45:25

Macarons Ghoriba, à la semoule et noix de coco

Macarons Ghoriba, à la semoule et noix de coco 211956macaronsghoriba

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 6 personnes :

• 1 cuil. à café de levure chimique
• 10cl d’huile végétale
• 2 oeufs
• 200g de semoule fine
• 200g de noix de coco râpée
• 150g de sucre semoule
• 5cl d’eau de fleur d’oranger
• sucre glace (déco)

Préparation

1. Placez semoule, noix de coco et levure dans un saladier, mélangez le tout et ajoutez l’huile tout en mélangeant.

2. Battez les oeufs avec le sucre et la fleur d’oranger et ajoutez-les à la préparation. Mélangez encore jusqu’à l’obtention d’une pâte un peu molle.

3. Mettez un peu de sucre glace dans une assiette. Formez des boules de la taille d’une grosse noix et roulez-les dans le sucre glace.

4. Placez les boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

5. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et mettez les macarons à cuire pendant 12 min. Surveillez-les tout de même afin d’éviter qu’ils ne deviennent trop durs.

6. Laissez refroidir et dégustez.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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