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 Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé   Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé Icon_minitimeJeu 16 Nov - 0:16:58

Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé

Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé 728881aiguillettesdepouletmarinesauyaourtmiell

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes :

• 2 yaourts brassés
• 4 pincées de piment
• 1 cuil. à soupe de miel liquide
• 1 jus de citron
• zestes d’un citron bio
• 600g d’aiguillettes de poulet
• 1 gros fenouil (ou 2 petits)
• filets d’huile d’olive
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Préparez la marinade : dans un bol, versez les yaourts, le piment, le miel, le jus de citron et les zestes.

2. Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez.

3. Disposez les aiguillettes dans un plat, versez la sauce au yaourt. Bien mélanger, filmer et laisser reposer 1 heure au frais. Faites cuire, pendant ce temps, le fenouil à la vapeur ou à l’autocuiseur.

4. Sortez les aiguillettes, montez-les en brochettes et faites-les cuire au barbecue (ou au gril sur une plaque de cuisson).

5. Versez l’huile dans une poêle et faites colorer le fenouil. Disposez les brochettes de poulet marinées et le fenouil dans les assiettes.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé
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