AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Coques à la Normande

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1643
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Coques à la Normande   Dim 8 Juil - 0:10:30

Coques à la Normande



Ingrédients
4 litres de coques
80 gr de beurre
3échalotes
2 cuillères à soupe de farine
6 gousses d'ail
1 gros bouquet de persil
1/2 litre de crème
Poivre du moulin

1. Laver et faire tremper les coques pendant 1 heure dans de l'eau salée.

2. Les faire ouvrir dans une casserole , les égoutter,les reserver au chaud

3. Faire dorer les échalotes hachées, dans du beurre puis faire un roux avec la farine, mouiller avec le jus de coques, ajouter l'ail écrasé, le persil haché, du poivre du moulin, hors du feu ajouter la crème, remettre les coques, remuer et servir[/center]

SOURCE = le-normand-gourmand

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.1fr1.net
 
Coques à la Normande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» maison normande
» petite question sur les grosses coques
» Coucher de soleil en Suisse Normande
» Tarte normande
» la campagne normande deuxieme série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: FRUITS DE MER / CRUSTACE-
Sauter vers: