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| | Huîtres au sirop de Yuzu et piment japonais | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Huîtres au sirop de Yuzu et piment japonais Mar 30 Déc - 19:13:55 | |
| Huîtres au sirop de Yuzu et piment japonaispour 4 personnes préparation: 10min cuisson: 3min INGREDIENTS- 12 huîtres - 2 cuillères à soupe de jus de yuzu (en flacon ou frais) - 4 cuillères à café de sucre en poudre de l'huile de noisette - du mélange pimenté japonais en poudre (Shichimi tôgarashi ou à défaut du piment d'Espelette en poudre) PREPARETION 1 Commencez par ouvrir les huîtres, videz l'eau et posez-les sur votre plat de service. 2 Mettez ensuite le jus de yuzu et le sucre dans une casserole et faites réduire quelques minutes jusqu'à obtenir la consistance d'un sirop assez léger. Laissez refroidir. 3 Quand le sirop de yuzu est froid, versez-en un filet sur chaque huître, déposez du piment japonais à votre goût sur le rebord de l'huître et versez finalement 4 ou 5 gouttes d'huile de noisette sur chacune. Dégustez sans attendre | |
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