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 Sushi-Burger truite et avocat

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MessageSujet: Sushi-Burger truite et avocat   Sushi-Burger truite et avocat Icon_minitimeDim 15 Oct - 19:42:06

Sushi-Burger truite et avocat

Sushi-Burger truite et avocat 324461sushiburgertruiteetavocat

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 12 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de truite fumée
• 250g de riz rond
• 4 feuilles de laitue ou batavia
• ½ concombre
• 1 oignon rouge
• 2 avocats
• herbes fraîches
• 4 cuil. à soupe de sauce soja
• 1 citron
• sel & poivre

Préparation

1. Rincez le riz plusieurs fois.

2. Égouttez-le et placez-le dans un petit faitou. Versez 50 cl d'eau et portez à ébullition 2 min. Salez et poivrez.

3. Baissez le feu, couvrez le faitou et poursuivez la cuisson 10 min, en remuant de temps en temps. Laissez reposer 10 min hors du feu.

4. Étalez le riz régulièrement entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 2 ou 3 cm d'épaisseur. Laissez refroidir.

5. Formez les bases des 4 burgers avec un emporte-pièce rond et les chapeaux avec un petit bol de même diamètre.

6. Déposez sur les bases une feuille de laitue, une tranche de truite, des rondelles d'oignon et des rondelles de concombre.

7. Garnissez de tranches d'avocat, d'herbe et arrosez d'un filet de jus de citron.

8. Refermez les burgers avec les chapeaux de riz et servez bien frais avec la sauce soja.

Source : Recette vue sur fiche carrefour contact
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