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| | Le Victoria Sandwich Cake – un authentique classique ! | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Le Victoria Sandwich Cake – un authentique classique ! Jeu 5 Oct - 23:33:31 | |
| Le Victoria Sandwich Cake – un authentique classique !INGRÉDIENTS :• 225g de beurre mou • 225g de sucre en poudre • 4 oeufs • 225g de farine à gâteau • 2 petites cuillères de levure • 4 cuillères à soupe de confiture de fraise PRÉPARATION : 1. Beurrez légèrement deux moules à gâteau de 20 cm de diamètre (profonds de 4 cm) et tapissez le fond de papier de cuisson. 2. Préchauffez le four à 180°C Dans le bol du robot, mixez le beurre, le sucre, les oeufs, la farine et la levure et jusqu’à obtenir une pâte lisse. 3. Divisez la pâte entre les deux moules et enfournez pendant 25 mn jusqu’à ce que les gâteaux soient bien gonflés et dorés. Vérifiez qu’ils soient bien fermes. Cela signifie qu’ils sont cuits. 4. Laissez les gâteaux refroidir quelques minutes dans les moules puis démoulez et laissez-les refroidir à l’envers, sur une grille, en enlevant le papier de cuisson. Couvrez l’un des gâteaux de confiture puis, si vous avez préparé la crème, ajoutez-la. Mettez l’autre gâteau au-dessus et saupoudrez de sucre glace ou sucre en poudre. En option : Pour un gâteau encore plus délicieux, battez 250 g de mascarpone avec 15-25 cl de crème liquide et 2 cuillères à soupe de sucre glace jusqu’à obtenir une crème épaisse. Le Plus : En saison, garnissez votre gâteau de fraises fraîchement cueillies Source : Recette vue sur le Magazine Leggett Immobilier | |
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