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 Cupcakes papillon

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Cupcakes papillon Empty
MessageSujet: Cupcakes papillon   Cupcakes papillon Icon_minitimeJeu 5 Oct - 23:27:00

Cupcakes papillon

Cupcakes papillon 749306cupcakespapillon

INGRÉDIENTS : ( POUR ENVIRON 14 PIÈCES)

• 113g de beurre mou
• 113g de sucre en poudre
• 113g de farine à gâteau
• 2 oeufs moyens
• 1 cuillère d’essence de vanille

POUR LE GLAÇAGE

• 56g de beurre mou
• 113g de sucre glace

EN PLUS

• 3 cuillère de confiture
• Vous aurez besoin de 14 moules.

PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four à 190° C

2. Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une pâte légère de couleur claire.

3. Battez les oeufs et incorporez-les petit à petit avec la farine tamisée. Cela évitera que la pâte prenne. Ajoutez doucement le reste de la farine.

4. Ajoutez la vanille et remplissez les moules à moitié. Enfournez pendant 15 mn jusqu’à ce que les cupcakes soient gonflés et fermes sans être trop dorés.

5. Laissez les gâteaux refroidir puis tranchez le haut de chaque gâteau avant de diviser la tranche en deux.

6. Ajoutez, si vous aimez, un peu de confiture de fraise à l'intérieur du gâteau et remplissez-le avec le glaçage. Puis, disposez les « ailes » comme celles d’un papillon avant de les saupoudrer de sucre glace.

Source : Recette vue sur le Magazine Leggett Immobilier
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Cupcakes papillon
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