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| | Glace au miel sauce au chocolat | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Glace au miel sauce au chocolat Mer 20 Sep - 22:41:46 | |
| Glace au miel sauce au chocolatTemps de préparation : 15 min Temps de congélation : 3 h Ingrédients pour 1,5 l de glace• 500ml de lait entier • 500ml de lait de noisette • 4 cuil. à soupe de sucre • 4 cuil. à soupe de miel + pour la déco • 500g de yaourt • 50g de chocolat noir • 3 cuil. à soupe de crème fraîche • amandes effilées Préparation 1. Faites chauffer le lait, le lait de noisette, le sucre et le miel dans une petite casserole à feu doux jusqu’à dissolution du sucre. Veillez à ne pas faire bouillir. 2. Laissez refroidir le mélange puis ajoutez-y le yaourt et mélangez bien. Versez dans un récipient en plastique et placez au congélateur au moins 3 h en mélangeant toutes les demi-heures. 3. Faites fondre le chocolat avec la crème au bain-marie. Faites griller les amandes. Faites de belles boules de glace, nappez de sauce au chocolat, d’un peu de miel et saupoudrez d’amandes. Donnez une saveur supplémentaire : Ajoutez aux laits une gousse de vanille fendue en deux et dont vous avez gratté les graines. Par portion: 161 kcal, 7,7 g mat. gr., 18,9 g glucides, 18,7 g sucres, 0,8 g fibres, 3,7 g protéines. Source : Recette vue sur Carrefour Simply You | |
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