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 Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat

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Date d'inscription : 02/07/2007

Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat  Empty
MessageSujet: Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat    Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat  Icon_minitimeSam 16 Sep - 23:22:32

Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat

Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat  Fettuccine-et-sauce-cremeuse-a-l-avocat

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 200g de fettuccine normales
• 200g de fettuccine vertes
• 2 avocats dénoyautés et pelés
• 60ml de crème fraîche épaisse
• 150ml d’huile d’olive
• 10g de feuilles de coriandre rincées
• sel et poivre
• 75g de maïs (frais ou congelé) cuit
• parmesan râpé pour le dressage
• 150g de tomates cerises coupées en deux pour le dressage

Préparation :

1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites cuires les fettuccine al dente, comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et réservez.

2. À l’aide d’un robot mixeur, mélangez ensemble l’avocat, la crème fraîche, l’huile d’olive et la coriandre jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Salez et poivrez à votre goût et versez dans une grande poêle.

3. Ajoutez le maïs et les pâtes, puis faites revenir 5 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

4. Saupoudrez le fromage et disposez les tomates sur le dessus. Servez.

Source : Recette vue sur Carrefour
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