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| | Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat Sam 16 Sep - 23:22:32 | |
| Fettuccine et sauce crémeuse à l'avocat Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 personnes• 200g de fettuccine normales • 200g de fettuccine vertes • 2 avocats dénoyautés et pelés • 60ml de crème fraîche épaisse • 150ml d’huile d’olive • 10g de feuilles de coriandre rincées • sel et poivre • 75g de maïs (frais ou congelé) cuit • parmesan râpé pour le dressage • 150g de tomates cerises coupées en deux pour le dressage Préparation : 1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites cuires les fettuccine al dente, comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et réservez. 2. À l’aide d’un robot mixeur, mélangez ensemble l’avocat, la crème fraîche, l’huile d’olive et la coriandre jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Salez et poivrez à votre goût et versez dans une grande poêle. 3. Ajoutez le maïs et les pâtes, puis faites revenir 5 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. 4. Saupoudrez le fromage et disposez les tomates sur le dessus. Servez. Source : Recette vue sur Carrefour | |
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