|
| | Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret Sam 5 Aoû - 23:39:52 | |
| Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secretTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes• 1 avocat de taille moyenne, dénoyauté, pelé et coupé en morceaux • 250g de cassonade • 2 gros œufs • 1 cuil. à café de vanille • 280g de farine complète • 1 cuil. à café de bicarbonate de soude • 1 cuil. à café de cannelle • ¼ de cuil. à café de noix de muscade • ¼ de cuil. à café de sel • 300g de flocons d’avoine • 120g de noix hachées • 100g de raisins secs (facultatif) Préparation 1. Préchauffez le four à 180° C. Graissez une plaque à pâtisserie. 2. Dans un grand bol, fouettez l’avocat à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez la cassonade et mélangez bien. Ajoutez les œufs et la vanille, puis continuez de battre jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. 3. Dans un grand bol, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscadeet le sel. Ajoutez le mélange à l’avocat. Battez lentement, en augmentant progressivement la vitesse pour bien mélanger. 4. Ajoutez les flocons d’avoine, les noix et les raisins secs (facultatif), puis mélangez à la main. 5. Déposez le mélange sur la plaque de pâtisserie graissée sous forme de petits tas (environ une cuillère à soupe de pâte), en veillant à bien les espacer les uns des autres. 6. Laissez cuire 10 à 12 minutes au four, puis laissez refroidir hors du four et servez. Source : Recette vue sur Carrefour | |
| | | | Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|