Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret Empty
MessageSujet: Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret   Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret Icon_minitimeSam 5 Aoû - 23:39:52

Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret

Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret 800830biscuitsfloconsdavoine

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 avocat de taille moyenne, dénoyauté, pelé et coupé en morceaux
• 250g de cassonade
• 2 gros œufs
• 1 cuil. à café de vanille
• 280g de farine complète
• 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
• 1 cuil. à café de cannelle
• ¼ de cuil. à café de noix de muscade
• ¼ de cuil. à café de sel
• 300g de flocons d’avoine
• 120g de noix hachées
• 100g de raisins secs (facultatif)

Préparation

1. Préchauffez le four à 180° C. Graissez une plaque à pâtisserie.

2. Dans un grand bol, fouettez l’avocat à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez la cassonade et mélangez bien. Ajoutez les œufs et la vanille, puis continuez de battre jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

3. Dans un grand bol, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscadeet le sel. Ajoutez le mélange à l’avocat. Battez lentement, en augmentant progressivement la vitesse pour bien mélanger.

4. Ajoutez les flocons d’avoine, les noix et les raisins secs (facultatif), puis mélangez à la main.

5. Déposez le mélange sur la plaque de pâtisserie graissée sous forme de petits tas (environ une cuillère à soupe de pâte), en veillant à bien les espacer les uns des autres.

6. Laissez cuire 10 à 12 minutes au four, puis laissez refroidir hors du four et servez.

Source : Recette vue sur Carrefour
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Biscuits de flocons d'avoine, noix et ingrédient secret
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flocons d’avoine aux bananes et aux noix de pécan
» Biscuits à la cannelle
» Biscuits Coco
» Financier aux noix et au café
» Macarons noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES PETITS GÂTEAUX-
Sauter vers: