Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
Sujet: Cromesqui de Neufchâtel, figues et framboises Dim 2 Juil - 19:20:50
Cromesqui de Neufchâtel, figues et framboises
Temps de préparation : 10 min Temps de Cuisson : 5 min
Ingrédients
1 Neufchâtel 3 figues 1 barquette de framboise 50 ml de miel
Pour la panure à l'anglaise
200 g de cornflakes 2 œufs 100 gr de farine
Préparation
1. Réalisez la panure à l'anglaise dans 3 récipients : 1 pour la farine, 1 pour les cornflakes et 1 pour les œufs battus.
2. Panez le Neufchâtel en le trempant dans la farine, les œufs puis les cornflakes. Répétez ce mouvement jusqu'à ce que le Neufchâtel soit suffisamment pané.
3. Faites frire le Neufchâtel à 180° pendant 5 minutes.
4. Dans une casserole, ajoutez le miel et 6 framboises et faites cuire lentement.
5. Taillez les figues et les framboises restantes pour le dressage