|
| | Compoté de pêches blanches | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Compoté de pêches blanches Mar 1 Avr - 14:31:51 | |
| Compoté de pêches blanches d'ici aux amandes et à la fleur d'orangernombr de pers : 4 préparation : 10 min cuisson : 20 min temps sup : Aucun Ingrédients- 6 pêches blanches d'ici - 4 c à soupe d'eau de fleur d'oranger - 4 c à soupe de sucre en poudre - 30 g d'amandes émondées ou 100 g d'amandes fraîches Préparation1. Casser la coque des amandes fraîches puis retirer la peau. 2. Eplucher les pêches, enlever les noyaux puis couper la chair en morceaux. 3. Les verser dans une casserole à fond épais, ajouter l'eau de fleur d'oranger et le sucre en poudre. 4. Faire compoter 20 minutes sur feu doux en ajoutant les amandes à mi-cuisson. 5. Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur. 6. Servir bien frais dans des coupelles avec de petits financiers au thé vert. | |
| | | | Compoté de pêches blanches | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|