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| | Cupcake au chèvre, pistou et chorizo | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cupcake au chèvre, pistou et chorizo Sam 20 Mai - 20:30:44 | |
| Cupcake au chèvre, pistou et chorizoTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pour 8 personnes• 100g de chèvre frais • 125g de farine de blé • 2 œufs • 20g de chorizo • 3cl d’huile d'olive Pour le dressage• 100 g de Pyramide chèvre frais Soignon •20g de chorizo •2 branches de basilic PréparationPour le pistou 1. Effeuillez le basilic et épluchez l'ail. Mixez les feuilles de basilic, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive (3cl) jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis ajoutez le parmesan râpé. Pour les cupcakes 1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Travailler le chèvre frais avec un fouet pour le rendre plus souple. Éplucher le chorizo et le couper en petits dés. Disposer les caissettes en papier dans des moules à cupcake. 2. Dans un saladier, mélangez soigneusement la farine, les œufs et l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le fromage ainsi que le pistou, puis le chorizo. Remplissez les caissettes à cupcakes de pâte jusqu'aux 2/3. 3. Enfournez pendant 20 min. Lorsque les cupcakes sont cuits, laissez-les tiédir avant de les retirer des caissettes, puis laissez-les refroidir sur grille. Pour le dressage 1. Versez le fromage de chèvre frais dans une poche à douille munie d'une petite douille cannelée. Coupez le chorizo en petits bâtonnets. 2. Lorsque les cupcakes ont refroidi, surmontez-les d'une torsade de fromage frais, puis décorez de feuilles de basilic et de chorizo. Conseils : Vous pouvez remplacer le chorizo par des dés de tomates confites. Source : Recette proposée par Soignon | |
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