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 Lasagnes de veau, aux légumes confits et à la sauce Roquefort Société

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MessageSujet: Lasagnes de veau, aux légumes confits et à la sauce Roquefort Société   Lasagnes de veau, aux légumes confits et à la sauce Roquefort Société Icon_minitimeVen 19 Mai - 23:54:05

Lasagnes de veau, aux légumes confits et à la sauce Roquefort Société

Lasagnes de veau, aux légumes confits et à la sauce Roquefort Société 467151lasagnedeveausauceroquefort

Temps de préparation : 30 min.
Temps de cuisson : 75 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

• 350g de Sauce au Roquefort Société
• 4 hachés de veau
• 12 feuilles de lasagnes fraîches
• 1 aubergine
• 1 courgette
• 300g de jeunes pousses d’épinard
• 1 grande boite de tomate concassée
• 1 oignon
• 2 gousses d' ail
• 15cl de vin blanc sec
• 50g de parmesan râpé
• 5 cuil. à soupe d' huile d'olive
• 1 bouquet de basilic
• sel et poivre

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Lavez l’aubergine et la courgette, puis coupez-les en fines rondelles. Pelez et coupez l’oignon en tranches.

3. Dans une poêle, disposez les morceaux de légumes et arrosez-les d’huile d’olive. Faites confire les légumes pendant 20 minutes.

4. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Emiettez les steaks de veau et ajoutez-les dans la poêle. Lorsqu’ils sont bien saisis, ajoutez les tomates concassées, les gousses d’ail pelées et hachées, le vin blanc et le basilic ciselé. Salez et poivrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

5. Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez-y les épinards 2 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.

6. Faites chauffer la sauce au Roquefort Société selon les indications.

7. Pour le montage des lasagnes : Dans un plat à gratin, disposez une couche de sauce veau-tomates, puis recouvrez avec une feuille de lasagnes. Nappez avec une couche de sauce Roquefort Société, puis ajoutez les légumes confits et les épinards. Continuez à alterner les couches selon cet ordre. Terminez par la sauce au Roquefort Société, et saupoudrez de parmesan râpé.

8. Enfournez les lasagnes de veau aux légumes pendant environ 45 minutes. Dégustez avec une salade de roquette.

Source : Recette Proposée par Roquefort Société
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