|
| | Papillotes de gambas au curry | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Papillotes de gambas au curry Ven 19 Mai - 23:45:08 | |
| Papillotes de gambas au curryTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 9 min Ingrédients pour 6 personnes :• 15cl de lait ½ écrémé Gloria • 24 gambas • 3cl d’huile d’arachide ou de tournesol • 10cl de lait de coco non sucré • ¼ d’ananas • ½ citron vert • 10g de curry madras • 2 échalotes • 1 citronnelle • 125g de pois gourmands • 125g de pois gourmands • 40 g de noix de cajou Préparation1. Épluchez l’ananas et taillez-le en petits dés. 2. Épluchez l’échalote et coupez-la finement. 3. Émincez les pois gourmands. 4. Décortiquez les gambas et ôtez le boyau. 5. Coupez le bâtonnet de citronnelle en 6. 6. Épluchez le gingembre et taillez-le en julienne. 7. Sur une feuille d’aluminium, disposez un peu d’ananas, de noix de cajou, d’échalote, de pois gourmands, de citronnelle, de gingembre et 4 gambas. 8. Arrosez le tout de lait de coco et de lait Gloria puis assaisonnez de sel et de curry. 9. Fermez les papillotes avec une pince à linge en bois ou de la ficelle et enfournez dans un four à 200 °C. 10. Une fois que les papillotes ont gonflé, les gambas sont cuites. Source : Recette proposée par Gloria | |
| | | | Papillotes de gambas au curry | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|