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 Tiramisu au champagne rosé et biscuits roses de Reims

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Tiramisu au champagne rosé et biscuits roses de Reims Empty
MessageSujet: Tiramisu au champagne rosé et biscuits roses de Reims   Tiramisu au champagne rosé et biscuits roses de Reims Icon_minitimeDim 30 Avr - 14:12:40

Tiramisu au champagne rosé et biscuits roses de Reims

Tiramisu au champagne rosé et biscuits roses de Reims 969622tiramisuauchampagnerosetbiscuitsrosesdeReims

Temps de préparation : 30 min
Temps de réfrigération : 2 h

Ingrédients pour 4 personnes :

• 250g de mascarpone (de type Galbani)
• 80g de sucre en poudre
• 12 biscuits de Reims
• 50g de framboises
• ½ bouteille de champagne rosé
• 3 oeufs
• 15cl de crème liquide

Préparation :

1. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez énergiquement ces derniers en incorporant le sucre en poudre.

2. Ajoutez le mascarpone, mélangez et parfumez avec 5cl de champagne.

3. Montez la crème en chantilly et incorporez au mélange précédent. Pour le montage, imbibez les biscuits de champagne et déposez-les dans le plat de service.

4. Remplissez une poche à douille munie d’une douille lisse avec la crème de tiramisu et décorez les biscuits au champagne de petites pointes de crème. Renouvelez l’opération.

5. Réservez au frais pendant 2 h.

6. Décorez de quelques framboises et servez bien frais.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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