AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pintadeau à la fricassée de coulemelles

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1643
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pintadeau à la fricassée de coulemelles   Lun 17 Mar - 19:35:23

Pintadeau à la fricassée de coulemelles

kcal :350 Kilocalories

Ingrédients pour 4 personnes

> 1 pintadeau d'un kilo environ
> 4 échalotes
> 800 grammes de coulemelles
> 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
> 1 cuillère à soupe de maïzena
> 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
> 10 cl de bouillon de volaille
> 1 petit bouquet de persil

Préparation de la recette du pintadeau à la fricassée de coulemelles

- Dans une cocotte allant au four (en fonte de préférence), faites chauffer l'huile de sésame.

- Déposez le pintadeau coupé en quatre morceaux et faites les dorer à feu moyen.

- Retirez l'excédant de graisse et ajoutez les échalotes hachées.

- Lavez puis coupez les coulemelles en lamelles, incorporez-les dans la cocotte puis ajoutez le bouillon de volaille et le vinaigre.

- Enfournez pendant 20 minutes à 210°.

- Ajoutez la maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau, mélangez puis enfournez encore 5 minutes pour faire épaissir la sauce.

- Saupoudrez de persil haché au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.1fr1.net
 
Pintadeau à la fricassée de coulemelles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée d'automne
» Fricassé de poulet ou de jambon
» Fricassée de coquillages au lard(facile)
» Fricassée de poulet au four
» fricassée de dinde et grand-pères

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: REGIMES MINCEUR ET DIETETIQUES :: LES RECETTES LEGERES-
Sauter vers: