|
| | Tarte fine aux radis, sauce au fromage frais | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tarte fine aux radis, sauce au fromage frais Sam 1 Avr - 16:39:01 | |
| Tarte fine aux radis, sauce au fromage fraisTemps de préparation : 10 à 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pour 4 personnes• 1 pâte brisée • 150g de Saint-Môret • 150g de radis roses • 1 oeuf • 1 cuil. à soupe de câpres • 1 cuil. à soupe d'échalote • 1 cuil. à soupe de cornichons • 1 cuil. à soupe de persil • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique • 2 pincées de sel • 2 pincées de poivre Préparation1. Tarte fine2. Piquez la pâte brisée et découpez 4 disques de 10 cm de diamètre. Enfournez à 180°c pendant 20 min environ. 3. Crème au St Môret®4. Mélangez au St Môret les câpres, les cornichons, les échalotes, les herbes fraîches et l’œuf dur. 5. Nettoyez et coupez les radis avec une mandoline. 6. Masquez à l’aide d’une cuillère les disques de pâte puis rangez harmonieusement les tranches de radis. 7. Servez avec un trait de vinaigrette et quelques herbes et fleurs. Source : Recette proposée par Qui veut du fromage | |
| | | | Tarte fine aux radis, sauce au fromage frais | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|