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 crème de mangue gratinée

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: crème de mangue gratinée   Sam 1 Avr - 16:06:13

crème de mangue gratinée



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 à 2 mangue(s)
• 80g de crème liquide entière
• 20cl de rhum blanc
• 40g de sucre
• 4 œufs
• 30g de miel

Préparation

1. Préchauffez votre four à 100°C (th. 3).

2. Réalisez la purée de mangue : pelez, dénoyautez et taillez la mangue en dés, mixez 100g de chair, réservez le reste.

3. Réunissez la purée de mangue, la crème, le rhum blanc, le sucre et les jaunes d'œufs dans un saladier et mélangez bien.

4. Laissez caraméliser le miel dans une casserole, ajoutez les cubes de mangues et pouesuivez la cuisson 5 min en remuant.

5. Répartissez les cubes de mangue au fond de 4 ramequins. Versez la préparation du saladier.

6. Enfournez et faites cuire 35 à 40 min.

7. Dégustez !

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo


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