Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Triple « A »

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Triple « A » Empty
MessageSujet: Triple « A »   Triple « A » Icon_minitimeSam 18 Mar - 20:46:38

Triple « A »

Triple « A » 986916triplea

Temps de Préparation : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 boîte de coeurs d’artichauts
• ½ boîte de fonds d’artichauts
• 2 avocats mûrs, mais fermes
• le jus d’½ citron
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 60g d’amandes entières non mondées
• sel, poivre du moulin

Préparation :

1. Égouttez les coeurs et les fonds d’artichauts et coupez-les en 4.

2. Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et retirez la peau et détaillez-les en lamelles.

3. Hachez grossièrement les amandes.

4. Mélangez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez.

5. Mélangez délicatement tous les ingrédients, arrosez de vinaigrette et servez avec un peu de persil haché (ou une autre herbe au choix).

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Triple « A »
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCOMPAGNEMENTS :: LES LEGUMES-
Sauter vers: