Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

 

 Veau mariné au citron vert et chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Veau mariné au citron vert et chorizo Empty
MessageSujet: Veau mariné au citron vert et chorizo   Veau mariné au citron vert et chorizo Icon_minitimeDim 12 Mar - 18:23:12

Veau mariné au citron vert et chorizo

Veau mariné au citron vert et chorizo 159658veaumarinaucitronetchorizo

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Réfrigération : 1 h
Temps de Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 500g de noix de veau coupées en fines tranches
• 5 citrons verts bio
• ½ poivron rouge
• branche de romarin
• 2 branches d’origan
• 1 chorizo doux
• huile d’olive
• sel, poivre
• matériel : 1 plancha, des pics à brochette

Préparation

1. Récupérez le jus et les zestes des citrons verts. Coupez le poivron rouge en fines lanières. Ciselez les herbes. Coupez le chorizo en gros tronçons. Découpez la viande en morceaux assez larges. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

2. Préparez la marinade en mélangeant le jus et le zeste du citron avec les morceaux de poivron et les herbes aromatiques.

3. Enroulez la viande de veau sur le chorizo et piquez le tout. Déposez les minibrochettes dans un plat creux, versez la marinade dessus et recouvrez d’un film étirable.

4. Réservez au frais au minimum 1 h.

5. Saisissez la viande environ 5 min à la plancha et servez avec du potiron grillé ou tout autre légume de saison de votre choix.

Astuce : sortez la viande du réfrigérateur quelques min avant la cuisson.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Veau mariné au citron vert et chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta au citron vert
» Cheesecake au spéculoos et citron vert
» Cocktail de Melon au Champagne et Citron Vert
» Tiramisu de saumon fumé au citron vert
» Cheesecake sucré avocat et citron vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Veau ●-
Sauter vers: