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 Tiramisu aux mangues et à l’ananas

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Tiramisu aux mangues et à l’ananas   Tiramisu aux mangues et à l’ananas Icon_minitimeSam 4 Fév - 23:34:13

Tiramisu aux mangues et à l’ananas

Tiramisu aux mangues et à l’ananas 226581tiramisuauxmanguesetlananas

Temps de préparation : 20 min
Temps de réfrigération : 4 h

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 350g de mascarpone Galbani
• 5 oeufs
• 75g de sucre
• 200g d’ananas
• 3 mangues
• quelques feuilles de menthe

Préparation

1. Coupez l’ananas et la mangue en petits morceaux.

2. Mélangez le mascarpone avec les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre.

3. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange à base de mascarpone.

4. Déposez 2 cuil. à soupe de crème au mascarpone dans des coupes ou des verres, un peu de mangue, puis une autre couche de crème, les petits cubes d’ananas et terminez par une couche de crème.

5. Mettez au frais pendant 4 h, minimum.

6. Ajoutez une feuille de menthe au moment de servir. À déguster bien frais.

ASTUCES : pour ajouter du croquant à vos verrines, émiettez des biscuits de type spéculoos ou crumble. Pour accentuer la saveur exotique du dessert, saupoudrez de noix de coco râpée.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo[/center]
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