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 Marquise marrons-chocolat

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MessageSujet: Marquise marrons-chocolat   Sam 28 Jan - 13:24:31

Marquise marrons-chocolat



Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 12 h

Ingrédients pour 8 personnes

• 200 g de chocolat noir amer (au moins 52 % de cacao)
• 200 g de beurre
• 200 g de crème de marrons
• 4 cuil. à soupe de rhum
• cacao

Préparation :

1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie avec le beurre coupé en dés. Lissez le mélange à l’aide d’une spatule.

2. Hors du feu, incorporez la crème de marrons et le rhum.

3. Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de film étirable. Réservez 12 heures au réfrigérateur.

4. Démoulez la marquise (vous pouvez tremper le moule rapidement dans l’eau chaude pour faciliter le démoulage). Saupoudrez de cacao et servez frais, accompagnée de chantilly ou de crème anglaise à la vanille ou au rhum.

Conseil : Vous pouvez décorer selon vos envies : copeaux de chocolat, fruits, cacao…

Source : Carrefour aux Petits oignons

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Marquise marrons-chocolat
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